lunes, 12 de marzo de 2012

¡AQUÍ NO HAY QUIEN VIVA!

CD SAN LORENZO 0 CD LA PEÑA 5

La vigésima jornada nos deparó un día soleado en los campos de La Palomera-Arena en la contienda de vuelta con nuestros queridos vecinos. Esto en cuanto al tiempo atmosférico, aunque en los ánimos blanqui-rojos los nubarrones aparecieron durante el partido.

La garra del San Lorenzo no pudo con la estructura militar de la Peña, los nuestros no se acobardaron contra el líder, sino todo lo contrario, pelearon como grandes jugadores que son.

La primera parte jugaron de igual a igual y mantuvieron los ánimos encendidos pensando en el posible empate, e incluso en la victoria, nos fuimos al descanso 0-2.

Al comienzo de la segunda parte cayó el tercero como si de un jarro de agua fría se tratara, dejando a los jugadores rayistas abatidos y a su afición enmudecida, no sabemos si a causa del gol o es que estaban las bocas llenas de las ricas viandas tomadas en el descanso.

El partido finaliza 0-5, resultado que no hizo justicia al espectáculo ofrecido por nuestros chavales. Pilar y Marcos, nuestros arqueros, defendieron la portería magistralmente. En la zaga, Mireya, David y Pablo, supieron mantener a raya las numerosas envestidas de la Peña. Fredy supo acoplarse a sus distintas posiciones en el campo, peleando como en él es propio. Mario G. tuvo unos cuantos goles en sus botas, aunque la suerte no le acompañó. En el centro del campo Guti tuvo una labor más defensiva que creativa. En los extremos Jaime y Víctor supieron aupar el balón hasta el área contraria, pero a Ferry y a Manu, se les negó el gol, no pudieron con el gran guardameta contrario.

Mansur no se aguantó en casa a pesar de la lesión de rodilla sufrida en el entrenamiento el día anterior. Desde este foro, ¡ánimo chaval!, te deseamos una rápida recuperación.

Enviada especial: Sara Carbonero