martes, 21 de febrero de 2012

DICHOSO CAMPO DE FÚTBOL

SPORT DEL BERNESGA 1 CD SAN LORENZO 1

San lorenzo demostró el por qué de su clasificación. La proeza de dar espectáculo y empatar ante una paupérrima presencia de aficionados, bien merece un reconocimiento loable. Toda circunstancia se le puso a favor para el San Lorenzo excepto las ocasiones falladas y el portero local. San lorenzo por fin jugó en equipo y eso se plasmó sobre el campo. David y Juan contribuían más de lo habitual, Mansur y Mario Ferreras recibían balones en perfectas condiciones y por último Guti y Mario García serían los catalizadores idóneos. El 1-0 al descanso no reflejó lo que fue la primera mitad. Pablo a la reanudación, comenzó con su habitual repertorio .En 8 minutos de inspiración sepultó al Sport del Bernesga y en varias jugadas se erigió en el mejor jugador del partido marcando las diferencias. Pilar, Mirella, Fredi, Jaime y Marcos dieron un toque especial al partido y se erigieron en grandes soldados de guerra.
Al final empate injusto que no reflejó lo que ocurrió en el campo.

LO MEJOR: el gol como siempre de Mario García.
LO PEOR: la lesión de Marcos y el campo.
LO MENOS MALO: el carnaval.
LO MENOS BUENO: el trencilla.