PASÓ UN HURACÁN

Debutó como entrenador Marcelino

Senén

SAN LORENZO 0  HURACÁN Z  2

No se ha producido el dicho, entrenador nuevo victoria segura. El San Lorenzo, en un regular partido contra Huracán Z, no pudo sacar algo positivo aunque realmente lo intentó, pero el estado de la clasificacion hace que los delanteros no tengan esa fe de hace un año.
El Huracán, un equipo dotado técnicamente de hombres, que juegan la pelota desde atrás sin ponerse nerviosos, pero que a la hora de la verdad, fue un equipo que no inquietó mucho la portería defendida por Pilar.
La primera parte acabó 0-1. Los de casa tuvieron una ocasión de oro por medio de Juan, pero el balón no quiso entrar. A la reanudación, el SL lo intentó todo, fallaron lo indecible: primero Fredi, luego Víctor y por último Mansur delante del portero mandó el balón a lo alto.
A falta de un minuto,  un contragolpe del equipo rival y por medio de su delantero mandó el balon a las redes poniendo el dos cero y sentenciando el partido a favor de los de fuera.
En definitiva, regular partido de los de casa, que se vuelven a quedar con la miel en los labios, y, visto lo visto,  el sábado que viene el SL se juega algo más que tres puntos.

LO MEJOR:  La nueva imagen del SL.

LO PEOR:  Nos ha ganado un equipo que no era superior a nosotros.