APOTEÓSICO

San Lorenzo pone el listón muy alto

Senén

SAN LORENZO 4  LA BAÑEZA 2

Apoteósico triunfo del San Lorenzo ante un rival muy peligroso y con sus hombres muy ordenados, que continuamente ponían en peligro la portería defendida por Pilar.

La primera parte con un juego  insulso, donde el balón estaba más fuera del campo que dentro, la Bañeza dominaba más y creaba más ocasiones, pero los de casa con una buena defensa, abordaban los ataques bañezanos.
El SL ponía tierra de por medio y en un contragolpe iba a ser Fredi quien ponía el 1-0 y daba esperanzas a los de Marcelino.

La segunda parte no hubo tiempo para las dudas porque el equipo de la Palomera sacó a pasear su varita mágica y ofreció 8 minutos de fantasía. Minutos que sirvieron para marcar 3 goles más (Pablo, Mansur y Jaime), y donde la Bañeza sólo pudo marcar 2.

En definitiva, repaso monumental de un SL que va a más y que ha puesto el listón muy alto.

Y visto lo visto desear a todos un gran día de Pascua y felices FIESTAS.