lunes, 23 de enero de 2012

OTRO ACTO DE PERDÓN

CF CULTURAL 4 CD SAN LORENZO 3

Soleada mañana en el Area Deportiva de Puente Castro donde la Cultural y el San Lorenzo dirimieron un igualado partido. Un cinco inicial formado por Pilar en la porteria, Pablo y David en defensa, Mario, Guti y Jaime en mediocampo y Mansur en punta hacía presiagiar unos buenos inicios al estar colocados cada uno en su lugar natural. Pero apenas habían transcurrido 2 minutos de juego y primer gol de la Cultu, auténtico jarro de agua fría . El San Lorenzo se recupera, el partido es un auténtico ir y venir en las áreas hasta que en el minuto 20 Víctor el "killer" del área en el día de hoy marca un excelente gol. Apenas habían transcurrido 2 minutos , córner sacado de forma magistral por Mario y cabezazo inapelable de Víctor al fondo de las mallas subiendo al marcador el 1-2 provisional. Los delanteros culturalistas se esforzaron en conseguir el empate pero allí surgió Mireya un auténtico muro durante todo el partido haciendo inútiles las avalanchas culturalistas. Así finaliza el primer tiempo.
Comienza el segundo tiempo y en el minuto 2 error colectivo del San Lorenzo que propicia el empate a dos goles. LLega el minuto 10 y "bocadillo" dentro del área de dos culturalistas a Víctor que el árbitro no señala nada. Algo comienza a oler mal y es en el minuto 14 al saque de un córner, Guti es empujado y pisado (por supuesto sin querer pero el hecho está ahí) y la Cultu consigue el tercer gol. De nada sirven las protestas hasta que llega el minuto 18 momento clave del partido donde el portero culturalista se come literalmente a Fredy el público se echa las manos a la cabeza y Buiza a punto está de ser expulsado por protestar. Fue en rueda de prensa al finalizar el partido donde el árbitro aclaró que "fue Fredy el que se comió al portero", ver para creer. En el minuto 20 un delantero culturalista queda solo marcando el 4-2. Poco antes de finalizar el partido otro córner sacado por Mario y Fredy marca en la misma línea de gol consiguiendo el 4-3 definitivo.
En resumen, un bonito partido donde el empate hubiera sido un resultado justo tal y como comentaron las dos aficiones al finalizar el encuentro y donde todos los jugadores lo hicieron muy bien. ¡Ánimo chavales y a seguir peleando así!