lunes, 17 de diciembre de 2012

El San Lorenzo se desinfla

San Lorenzo  2  Atlético León  6

El Atlético León se encontró con el San Lorenzo, un equipo más fácil de lo previsible, que en ningún momento le plantó cara debido a  la fragilidad de su defensa y a la nula presión del centro campo.
  Los ataques del rival se contaban en goles, y así  se llegó al descanso con un contundente 1-4 a favor del equipo visitante.

En el segundo tiempo, leída la cartilla en el vestuario, parece que el SL despertaba pero todo era un espejismo porque el A. León despejó todas las dudas aumentando el marcador a su favor con dos goles más.

Los jugadores destacados del SL fueron Jaime y Marcos.