El San Lorenzo golea a domicilio

Senén

CD Bosco  0  CD San Lorenzo  5

En una mañana fría y soleada el San Lorenzo logró tres puntos muy valiosos en el campo del Bosco.
 En un primer tiempo de claro color visitante, el SL dominó el partido desde el pitido inicial y llegó al descanso con una marcador de 0-2. El Bosco apenas inquietó la meta del rival.

En el segundo tiempo el SL controló el centrocampo y sus ataques fueron decisivos para inclinar la balanza de su lado. Los goleadores fueron Ferri (2) - el Pichichi -, M. García (1), Pablo(1) y Juan(1).
  Gran Afluencia de los ultras que animaron y no pitaron al árbitro.

Lo mejor: Los defensas Pablo y Juan, los mediocentros Mario G. y Jaime, y el Pichichi Ferri.

Lo peor: El CD Bosco, equipo muy flojo en todas sus líneas.