lunes, 21 de enero de 2013

Ciclogénesis en la Palomera

Senén

CD San Lorenzo  5     CF Peñacorada  5

El mayor rival del San Lorenzo y del Peñacorada en la tarde del sábado fue la lluvia, el viento, la nieve y el frío que hizo que jugar al fútbol fuera una tarea reservada para héroes.
  Se presentó el Peñacorada con el sambenito de penúltimo que prometía una dulce victoria para alzarse a los puestos de cabeza, pero el equipo de Armunia no era lo que parecía y  bregó para llevarse los tres puntos.
  Empezó el SL  como siempre perdiendo y jugando una primera parte para olvidar (3-1). En el segundo tiempo debido al buen juego del equipo de la Palomera, éste dio la vuelta al marcador llegando a un 5-4 en los minutos finales en los que el equipo del Peñacorada logró empatar y así llevarse un punto valioso.
 Los goleadores fueron Guti 2,  Pablín, de falta directa 1,  Mario Ferreras 1 y Víctor 1.