domingo, 27 de noviembre de 2011

NI EL CORAZÓN PUDO ESTA VEZ CON LA MALA SUERTE

Mañana soleada en el área deportiva de la Granja, en la que se enfrentaban el CD Ejido y el CD San Lorenzo.
Séptimo y octavo en la clasificación, el San Lorenzo dejó claro que desde el inicio iba a ir a por el partido.
El primer gol se hizo de esperar, y después de una serie de jugadas, por fin Mansur, jugador del San Lorenzo, abrió el marcador en el minuto 16 del primer tiempo, pero la insistencia del Ejido tampoco tardó en tener su resultado. A saque de puerta, Fredy perdió un balon dividido y el delantero rojinegro logró batir a Pilar que nada pudo hacer. Y así concluyó la primera parte con una serie de ires y venites por parte de los ambos equipos.
Iniciada la segunda parte, de nuevo se vio quién tenía la iniciativa de llevarse el encuentro, de nuevo el goleador de la jornada volvió hacer diana en la portería rojinegra, Mansur en una jugada elaborada por el mismo después de marcharse desde el centro del campo bate al guardameta por un costado, 2-1.
Pero, de nuevo, el despiste de la defensa blanquirroja del San Lorenzo hace aguas, después de una extraordinaria intervención por parte de Marcos a tiro de falta al borde del area, los delanteros libres de presión por parte de la defensa introdujeron el esférico dentro del marco Palomerista, 2-2.
Con este resultado y a falta de más de un cuarto de hora para la finalización del encuentro, los de Buiza iniciaron una fuerte presión, que de nada sirvió, pues como he comentado en mi titular la mala suerte no quiso que el esférico penetrase en el marco rojinegro en infinidad de ocasiones.
Cabe destacar el gran partido que realizó Fredy, saliendo con el balon controlado siempre en sus cruces ante el rival, como así el desgaste realizado por parte de todos los componentes del San Lorenzo.